足球竞技

迪亚高哥斯达仍在寻找下家

2021-03-19 17:33:08 来源:网络

photo_1717077.jpg
迪亚高哥斯达已经失业2个月。 迪亚高哥斯达(Diego Costa)与马体会解约已经2个月了,然而他依然没找到新东家。巴西媒体透露,迪亚高哥斯达最近两个月与甘美奥、彭美拉斯、圣保罗等多家球会进行了接触,但因种种原因都未能达成协议。

虽然此前有传言称欧洲很多球会对他感兴趣,尤其是英超,但巴西UOL体育透露,迪亚高哥斯达的第一想法还是回巴西踢球。

之前他因为个人原因与马体会解约,过去2个月,他一直在训练以保持状态,同时也在寻找新东家,但一直未能如愿。

迪亚高哥斯达曾与甘美奥、彭美拉斯、圣保罗等球会接触和谈判,但几大因素阻碍了达成协议。首先是迪亚高哥斯达要求的条件不低,除了300万欧元的年薪,还要求有签字费以及入球奖金。在目前的环境下,巴西球会很难接受他的要求。

第二,现在迪亚高哥斯达没有经纪人了。门德斯曾是他的经纪人,但他现在决定单飞。迪亚高哥斯达仍然在巴西一边训练一边寻找球队,但时间拖得越久,对他越不利,毕竟他已经32岁了,而且最近两年伤病不断。