足球竞技

竞彩大数据:热刺先丢球8成败北 曼联客战能力优秀

2021-03-18 13:59:41 来源:网络

  周四001 乌法vs莫火车头

  乌法

  【有利】1、创造角球能力出色最近三场比赛都跑出了大角球。2、阵容中有10名球员取得入球进攻线上实现多点开花。3、大球趋势正价最近四场比赛跑出了3次大球的数据。

  【不利】1、上一场被喀山鲁宾零封取胜使得球队士气受到打击。2、进攻端有哑火的迹象已经连续两场比赛都未能进球。3、历史与莫斯科火车头近十次交锋中败多胜少无优势。

  莫斯科火车头

  【有利】1、近期状态发挥出色已经连续五场比赛都取得胜利。2、斯莫洛夫是进球最多的球员目前斩获了5球入账。3、十场比赛过后场均2.6球的数据进攻端火力相当凶猛。4、最近四场比赛有三场零封对手取胜后防线有所提升。

  【不利】1、不善于应对边路的进攻容易给对手获得角球机会。2、整体客场作战状态不佳过去十个客场比赛仅得2胜。

  周四003 阿森纳vs奥林匹亚科斯

  阿森纳

  【有利】1、近5场赛事4胜1平状态出色;2、借将厄德高状态渐入佳境,连场取得进球;3、联赛争四希望不大,因此相当重视欧联杯;4、近8场赛事打进17球,进攻能力出色。

  【不利】1、周末联赛对阵强敌西汉姆,本场可能会因此而有所保留;2、对上5次初指让步一球球半最终指数1赢4输。

  奥林匹亚科斯

  【有利】1、上轮联赛客场3-1取胜,球队状态不错;2、希腊超常规赛已经结束,暂时没有联赛压力;3、对上2次客场挑战阿森纳都取得了胜利;4、前锋艾尔阿拉比本赛季状态出色,成为希腊超最佳射手。

  【不利】1、近6场欧战只取得1胜5负的低迷战绩;2、近10场赛事的输指率更是高达60%。

  周四004 顿涅茨克矿工vs罗马

  顿涅茨克矿工

  【有利】1、比较擅长主场作战过去的十个主场比赛不败率8成。2、联赛状态发挥出色上一场大胜零封德斯纳切尼赫夫。3、创造角球能力出色最近三场比赛都跑出了大角球。4、历史三次主场迎战罗马都取得了胜利心理有优势。

  【不利】1、首回合作客罗马被灌进3球且无任何的客场进球在手。2、大球趋势不佳十场比赛过后仅跑出过2次大球数据。

  罗马

  【有利】1、罗马整体状态走势稳定十场比赛里面有7场不败。2、阵容中有12名球员取得入球进攻线上实现多点开花。3、最近十场比赛总共斩获15粒入球进攻端火力充足。4、上一轮在主场大胜顿涅茨克矿工次回合毫无心理压力。

  【不利】1、异地作战能力比较差过去的十个客场比赛仅获得4胜。2、多名主力因伤无法出战本场比赛使得球队实力大打折扣。

  周四005 萨格勒布迪那摩vs热刺

  萨格勒布迪纳摩

  【有利】1、球队最近连战连胜,多线作战情况下10场赢足9场,其中豪取8连胜。2、阿德米、佩特科维奇两人杯赛上均有球入账,合共攻进6球,脚风颇顺。3、防守极其出色,球队过去10场的比赛当中多达8场实现零封。4、主场作战能力强劲,近期各项赛事豪取6连胜,且全部打穿数据。5、近5场相同数据(+0.5)的比赛能够打穿4次,此数据下发挥出色。

  【不利】1、两队历史有过两次交锋记录,萨格勒布迪纳摩全部遭到零封,交锋心理落于下风。

  托特纳姆热刺

  【有利】1、过去10场赛事有8次上演进球大战,球队战术风格较为奔放,大比分频出。2、孙兴慜和维尼修斯两人在欧罗巴杯比赛中联手合力贡献14粒进球,个人实力非常强大。3、近6场赛事不仅火力凶猛连入16球,且期间只有3个失球,攻防两端进步很大。

  【不利】1、上轮联赛客场1-2输给阿森纳,结束此前5连胜佳绩,士气下滑。2、一旦在比赛中先失球,最终结果8成都是直接败北,球队抗压能力较差。3、球队半场零封能力较差,至今只有9场实现零封,后防不稳。

  周四006 AC米兰vs曼联

  AC米兰

  【有利】1、阵中除了伊布以为还有14名球员取得进球,进攻点较多;2、首回合作客获得1个进球,不失球就能晋级,占主动权。

  【不利】1、伊布、曼祖基奇、罗马尼奥利、本纳萨、马尔蒂尼缺阵;2、球队近期主场表现欠佳,已经连续4个主场不胜兼负2场;3、踢球风格较为保守,近6场赛事仅1场总进球数超过2球;4、球队联赛次席不稳,目前双线作战对球队体能损耗较大。

  曼彻斯特联

  【有利】1、球队能够快速进入竞技状态,近10场上半场均不落下风;2、防守端表现相当出色,过去6场赛事有5场能够零封对手;3、拥有出色的异地作战能力,过去12个客场立于不败之地;4、角球创造能力有所提升,近2场赛事角球数均能占据优势。

  【不利】1、卡瓦尼、琼斯、博格巴、马塔、范德贝克本场无法上阵;2、踢球风格较为保守,球队过去6场赛事总进球数均不超2球。

  周四007 年轻人vs阿贾克斯

  年轻人

  【有利】1、最近整体踢法偏向谨慎,近四场各项赛事有三次打出小球;2、主场战斗力不差,过去15个主场赛事只有一个败场且赢下11次;

  【不利】1、连续五场各项赛事有失球出现,防守端的稳定性逐步有下滑的趋势;2、数据走势极差,过去五战数据全部被打穿;3、过去三战半场悉数无法取得进球,进攻端近期表现相当慢热;4、首回合与阿贾克斯交手0-3大败,晋级的机会比较渺茫,战意较低;

  阿贾克斯

  【有利】1、上轮联赛有意留力只排出了半数主力球员,此役战意十足;2、近四场比赛有三次零封对手的记录,防守端近期的稳定性非常高;3、上回合与年青人交手限制对方全场零射正,交战时防线极有心得;4、近期进攻火力点极其分散,过去8个进球分别由7名球员攻进;

  【不利】1、最近整体踢法相对保守,过去五战只有1次打出了大球的记录;2、客场战斗力极佳,过去10个客场赛事保持不败且赢下8场;

  周四008 比利亚雷亚尔vs基辅迪那摩

  比利亚雷亚尔

  【有利】1、上轮联赛客场击败埃瓦尔,各项赛事取得两连胜;2、近11场杯赛9胜2平,发挥极其出色;3、对上5次初指让步一球最终指数3赢1走1输;

  【不利】1、联赛落后欧战区2分,可能多少会因此留力周末联赛;2、目前有伊沃拉、柯克兰等6名伤员,对球队整体实力有一定影响;3、近10个主场赛事只有2次赢指纪录。

  基辅迪纳摩

  【有利】1、近12场正式赛事只有一场失利,状态比较稳定;2、对上5次处置受让一球最终指数4赢1走;3、射手齐甘科夫状态出色,目前领跑乌超射手榜。

  【不利】1、目前有哈马什、科斯特维基等6名伤员,对整体实力有一定影响;2、首回合主场完败,国内联赛领先还不算明显,因此可能会更重视周末联赛;3、此前3次对阵比利亚雷亚尔1平2负1球不进。