足球竞技

竞彩大势:米兰面对强敌表现不佳 阿森纳晋级无忧

2021-03-18 13:59:45 来源:网络

  周四003 阿森纳 VS 奥林匹亚科斯

  比赛时间:2021-03-19 01:55

  首回合阿森纳在希腊客场已经取得了3比1的领先优势,三个做客入球已经立于不败之地,上周末在北伦敦德比中他们也以2比1逆转击败了热刺,最近5场比赛取得4胜1平的佳绩。奥巴梅扬在德比中因为迟到而被阿特塔将他从首发中拿下,算是德比战的一个小插曲。本战奥巴梅扬应可出场,但能否回到首发未定,而小将萨卡则在德比中负伤,本战上阵成疑。

  奥林匹亚科斯上周末在联赛中做客3比1击败拉尼萨,联赛仍保持强劲的势头,不过欧联杯次回合做客来到酋长球场,背负1比3的劣势之下,翻盘难度很大。球队主要伤兵是后卫塞梅多和帕帕多普洛斯,此外奥赛努·巴也有伤在身未必能够出场,首回合意外赶及伤愈的中后卫姆比亚本战可以继续搭档对阵旧主的帕帕斯塔索普洛斯。

  在最近的8场欧联杯中,阿森纳有7场比赛都至少打进3球,近9场欧联杯则赢下8场,状态出色。

  周四004 顿涅茨克矿工 VS 罗马

  比赛时间:2021-03-19 01:55

  首回合3球大胜,罗马一只脚已经踏入欧联杯8强,姆希塔良出任伪9号,比赛中受伤将缺席一个月左右,沙拉维打进回归首球,今晚是他的第50场欧战。周末联赛客场爆冷负于17轮不胜的帕尔马,19岁的美国后卫雷诺兹替补首秀。罗马周末联赛将主战那不勒斯,是关键的争四战。韦勒图、斯莫林和姆希塔良受伤;小曼奇尼、比拉尔、卡尔斯多普和布鲁诺·佩雷斯4名中后场球员再拿黄牌就得在8强停赛,不排除会轮休;雷诺兹有望首发出场。顿涅茨克矿工在上周末联赛4球大胜弱旅,联赛仍落后基辅迪纳摩4分,欧联杯近7次面对意大利球队,有6场无法取得进球。中场斯捷潘年科和马利舍夫伤缺。

  两队此前欧冠三度交锋,罗马2胜4负,矿工28次面对意大利球队7胜4平17负。罗马近7场欧联杯赢下6场,且全部皆为两球或以上的胜利。

  周四005 萨格勒布迪纳摩 VS 热刺

  比赛时间:2021-03-19 01:55

  首回合热刺在主场凭借着凯恩的梅开二度,2比0领先萨格勒布迪纳摩,出线形势明朗。但是在上周末的北伦敦德比上,热刺则被枪手终结了各项赛事的5连胜,德比战中热刺在早段则有孙兴慜拉伤离场,不过顶替他出场的拉梅拉则打进插花脚进球,为热刺首开纪录。然而球队在比赛中还是踢得十分保守,进攻也缺乏威力,最终被枪手逆转,拉梅拉还两黄一红被罚下场。本战中场赫伊别尔累积黄牌停赛,洛塞尔索则有望回归。预计穆里尼奥在本战会让卢卡斯·莫拉、恩东贝莱、雷吉隆等球员轮休,以更好备战周末对维拉的补赛。

  萨格勒布迪纳摩本赛季联赛状态极佳,上轮输给热刺之前,他们两线保持8连胜。上周末联赛球队客场5球大胜华迪斯,一扫欧联杯输球阴霾,球队目前只有莫哈拉米一名伤兵。不过主帅马米奇在本周因为诈骗罪而被判入狱4年,他也因此辞去主帅一职,俱乐部的前球员达米尔·克兹纳接掌帅印,这对萨格勒布迪纳摩而言也是一大变数。

  周四006 AC米兰 VS 曼联

  比赛时间:2021-03-19 04:00

  首回合两队在老特拉福德战成1比1,迪亚洛为曼联首开记录,但是米兰顽强拼搏之下由克亚尔绝平对手,拿到宝贵的客场进球和一场平局。首回合两队皆有众多伤兵缺席,而经过一周的时间,多名伤兵得以回归,两队在圣西罗的对碰,都基本能够排出最强阵容。米兰方面伊布、本纳塞尔和罗马尼奥利皆可回归,但能否首发还是要看皮奥利的安排,而恰尔汗奥卢、特奥以及雷比奇三人能否出战则要在赛前确定。在上周末的联赛,球队则在主场0比1不敌那不勒斯,新年以来在面对强队时的表现依旧不佳。

  曼联上周末联赛一球小胜西汉姆联,继续巩固了联赛亚军位置,除了老伤兵马塔、琼斯之外,巴伊、马夏尔和卡瓦尼三名主力仍在伤兵名单中,不过博格巴和范德贝克都伤愈并入选了本战的名单,两大中场宣告回归,而此前回到西班牙陪伴新生儿和家人的德赫亚已经回到英格兰并完成隔离,此战同样可以出征客场,索尔斯克亚需要在他和亨德森之间选择首发门将。

  在欧联杯中,曼联过去的26场比赛有24场比赛不败,而英超他们的做客不败纪录也已经延续至22场,客场发挥犹胜主场。

  (中国竞彩网)