足球竞技

竞彩大数据:莱比锡德甲失球最少 热那亚近6轮不胜

2021-03-19 11:21:35 来源:网络

  周五002 帕德博恩vs卡斯鲁厄

  帕德博恩

  【有利】1、斯比尼、弗里希是球队的核心人物,共打进21粒进球。2、上轮联赛2球零封圣保利,结束此前2连败打击,士气有提升。3、擅长顺风作战,本赛季先进球11场联赛最终无一败绩,优势能维持到终场。

  【不利】1、零封能力低下,本赛季25场联赛只有8次完成零封,防守不稳。2、对赛往绩未占优势,近10次与卡尔斯鲁厄交手仅得4胜2平4负平分秋色。3、近5场相同数据(-0.25)的比赛被打穿3次,此数据下发挥不佳。

  卡斯鲁厄

  【有利】1、球队异地数据走势出色,近10场打穿了9次,本场值得关注。2、整体状态走势不俗,最近10场比赛不败率达到9成。3、近5场相同数据(+0.25)的比赛打穿对手4次,此数据下发挥出色。

  【不利】1、最近踢法过于保守,近10场联赛打出7场小于2.5球。2、逆转能力差,本赛季先失球11场比赛最终只胜出2场,抗压力低下。3、进入竞技状态较慢,球队已经连续6次上半场都无取得入球。

  周五003 海伦芬vs特温特

  海伦芬

  【有利】1、对赛往绩不差,近5次与特温特交手打出3胜2平不败战绩,交锋心理占优。2、前锋维尔曼是球队核心射手,为球队打进13粒进球,个人能力强。3、威尔曼最近两轮均有球入账,最近状态表现出色,本场值得关注。4、近期球路偏向大开大合,近7场打出了6场大于2.5球。

  【不利】1、零封能力低下,本赛季26场只有7场完成零封记录,后防不稳。2、不擅逆风作战,本赛季先失球12场联赛最终未尝一胜,抗压力为零。

  特温特

  【有利】1、客场至今合计只有3场败绩,近期客场也是连续抢分成功,不败率达76%。2、进攻点分布较广,目前共有12名球员收获进球,其中皮尔拉个人贡献13球。

  【不利】1、在过去5场初始数据为平手的赛事中,只有一场打穿,此数据下发挥不佳。2、近期赛事输多赢少,过去10场赛事只有1场胜绩,近期抢分效率大幅下降。3、一旦在比赛中先失球,最终结果普遍都是非平则负,抗压能力较差。4、联赛至今只有5次实现零封,目前失球率超过1.3球,后防线质量偏弱。

  周五009 比勒菲尔德vs莱比锡红牛

  比勒菲尔德

  【有利】1、最近整体踢法非常奔放,近9轮联赛有7次打出了大球;2、顺风球能力极佳,本赛季8场先进球的联赛最终保持不败;

  【不利】1、数据走势有下滑迹象,近8场比赛有5次数据被打穿的记录;2、近8场比赛有7场有失球出现,防守端稳定性持续下滑;3、近期进攻端略显慢热,近7场联赛有5次半场无法取得进球;4、最近5场比赛有4次遭到对手零封,进攻端的稳定性越发下滑;

  莱比锡红牛

  【有利】1、防守水平联赛最强,赛季25轮至今只丢21球,为德甲失球数最少的队伍;2、联赛至今只有2次交白卷,目前进球率保持接近2球左右水准,锋线火力出众;3、顺风球能力极佳,本赛季19场先进球的联赛最终只输1次且赢下14场;4、主场战斗力回升明显,近7个各项赛事的主场保持不败;

  【不利】1、最近整体踢法比较保守,近9场各项赛事只有2次打出大球的记录;2、近10天内连踢了4场高强度的比赛且主力尽出,体能储备堪忧;

  周五010 帕尔马vs热那亚

  帕尔马

  【有利】1、库茨卡、赫尔玛尼是球队的抢分利器,各打进6粒进球;2、球队近5次面对热那亚全部斩获胜仗,有明显心理优势;3、踢球风格大开大合,过去7场赛事有6场总进球数超2球;4、进攻端表现尚算稳定,过去6场赛事每场都有进球记录。

  【不利】1、能进也能失,防守有隐患,近10场赛事仅1场没有失球;2、球队角球创造能力差,过去4场赛事角球数均没有优势。

  热那亚

  【有利】1、阵中有11名球员取得进球,德斯特罗进9球,脚风颇顺。

  【不利】1、踢球风格较为保守,过去3场赛事总进球数均不超2球;2、近期有慢热的迹象,球队近6场赛事上半场未建立优势;3、客场进攻端出现哑火的迹象,近5个客场有4场被零封;4、球队近期状态有下滑的迹象,至今已经连续6轮不胜;5、客场角球创造能力差,球队近2个客场角球总数仅2个。