足球竞技

前线报料:泰斯達 VS 洛達

2021-03-19 15:02:07 来源:网络

洛達客W可「達」

軍情

泰斯達多名球員上陣成疑,當中包括後衛邦克賀斯、中場雲多姆及哥柏索克等幾名主力球員。

洛達中場阿里梅沙德、後衛林比斯及盧斯基斯皆未知能否披甲。

泰斯達
停賽:/
上陣成疑:邦克賀斯(不詳)、卡高(不詳)、雲多姆(不詳)、基克格魯特(不詳)、哥柏索克(不詳)、利斯迪克(不詳)
受傷/缺陣:雲達梅倫(不詳)

洛達
停賽:/
上陣成疑:林比斯(狀態不足)、盧斯基斯(狀態不足)、阿里梅沙德(狀態不足)
受傷/缺陣:/

重心推介:客勝

泰斯達剛戰聯賽主場迎戰迪加史卓普於開賽初段時間即被對手攻破,幸得中場卡斯迪積基斯查扳成平手完上半場。正當泰斯達以為可以逼和對手之際,竟然在90分鐘再度失守,結果以1比2飲恨。輸波後的泰斯達聯賽得9勝7和12負,當中近8場聯賽則未逢一勝。

洛達上輪聯賽主場迎戰阿積士青年隊在大好形勢下依然無法全取3分。他們先憑著中場法堅貝治的入球,以1比0領先上半場。跟著前鋒戴倫雲迪於下半場為洛達攻入一球,令比數改寫成2比0。可惜洛達隨後被對手連追兩球下,僅能以2比2握手言和。

洛達近8場聯賽取得6勝1和1負,其近8場客場聯賽保持不敗,當中近4場更錄得全勝。至於泰斯達則近況奇差,近4場主場聯賽未逢一勝。按此數據,我認為洛達今仗應可取得客勝而回。

對賽

洛達近3次聯賽作客泰斯達取得2勝,包括上季交手贏2比1。