足球竞技

前线报料:禾寧丹 VS NAC

2021-03-19 15:02:13 来源:网络

NAC客W聯賽8連勝

軍情

禾寧丹門將洛甸比加、中場賓沙林、後衛艾特侯辛及白賴仁柏列等4名球員皆上陣成疑。至於中場奇雲維沙則繼續避戰。

NAC前鋒侯斯恩杜根仍然缺陣。中場麥恩杜殊保方基、安奧亞卡里及前鋒馬魯安阿沙簡皆未知能否披甲。

禾寧丹
停賽:/
上陣成疑:洛甸比加(不詳)、賓沙林(不詳)、艾特侯辛(不詳)、白賴仁柏列(不詳)
受傷/缺陣:奇雲維沙(膝)

NAC
停賽:/
上陣成疑:麥恩杜殊保方基(不詳)、安奧亞卡里(不詳)、馬魯安阿沙簡(狀態不足)
受傷/缺陣:侯斯恩杜根(不詳)

重心推介:讓球主客和  客勝

禾寧丹上輪聯賽作客奈梅亨原以為可上演一場入球騷,怎料禾寧丹於上半場15分鐘被對手攻入一球後,即使雙方攻勢不斷,但兩隊最終都無法再添入球,結果禾寧丹就以0比1敗陣。

NAC剛戰聯賽主場迎戰靴蒙特錄得勝局。他們在上半場先以0比1落後,幸得中場恩馬斯於下半場甫開賽即扳成平手。NAC隨後雖然再度失守,但前鋒馬里奧比拿迪梅開二度下,終以3比2贏波,取得聯賽7連勝,且近13場聯賽中未逢一敗。

禾寧丹主場成績不好,近5場主場聯賽已輸了4場;至於NAC近3場客場聯賽則錄得全勝。我認為NAC今仗應可贏波而回,從而造出客場聯賽4連勝紀錄,受讓更加穩陣。    

對賽

NAC近3次聯賽對禾寧丹錄得2勝,包括本季聯賽首循環交手,NAC主場贏3比0。