足球竞技

前线报料:聖伊天 VS 摩納哥

2021-03-19 15:02:27 来源:网络

聖伊天 對 摩納哥

軍情

聖伊天續有馬干、莫古迪、艾法施素高、尼尤及夏蒙馬養傷,幸好迪保治刑滿可候命;而剛傷癒復出的卡斯里,上仗聯賽接應查里斯艾比的妙傳奠定勝局,亦是他今季聯賽第2個入球。

摩納哥有謝臣馬田斯、皮亞圖柏歷基及基奧保斯續唞,幸好卡賓迪亞達停賽完畢可復出;連續2仗打正選的俄羅斯國腳高路雲,反不及之前後備落場般搶鏡。箭頭禾蘭近5仗聯賽只入1球,腳風欠順。

聖伊天
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾法施素高(後衛)、莫古迪(後衛)、馬干(後衛)、尼尤(中場)、夏蒙馬(中場)

摩納哥
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基奧保斯(前鋒)、謝臣馬田斯(前鋒)、皮亞圖柏歷基(前鋒)

近況

經歷聯賽連敗的聖伊天,上仗意外地作客擊敗昂熱;不過自上年9月尾起,於主場聯賽只曾1勝,勝率不及客場。前列分子摩納哥近期火力明顯下降,上仗悶和榜首里爾0比0,連續2仗聯賽一球不入,預計今場都未必能火力全開,「入球」細更值博。

對賽
 
?雙方上次聯賽交手,2比2。