足球竞技

德甲盘口分析:比勒菲尔德VS莱比锡红牛

2021-03-19 15:05:08 来源:网络

德甲盘口分析:比勒菲尔德VS莱比锡红牛

时间:2021-03-20 03:30

比勒菲尔德上轮联赛客场2-1爆冷击败勒沃库森,结束此前联赛八连不胜的尴尬局面,状态有所回暖,士气也得到鼓舞。但是球队攻守两端的问题仍然令人堪忧,近8场比赛有7场城门失守,防守端非常不稳定,而最近5个主场4场遭遇对手零封,此役主场取胜难度偏大。

莱比锡红牛上轮德甲主场1-1与法兰克福握手言和,近2场各项赛事未能取胜,状态有所下滑。球队近期由于多线作战,整体状态受到影响,此前欧冠两回合更是以0-4遭到利物浦淘汰,体能和心理均受到不小的影响。不过本轮面对实力不如自己的比勒菲尔德,莱比锡红牛取胜问题不大。

比勒菲尔德在近3次与莱比锡红牛的交手中未尝胜绩,实力层面不在一个档次上。莱比锡红牛目前在德甲积分榜上紧追拜仁身后,他们还有机会同南大王继续争夺本赛季德甲冠军的归属。莱比锡红牛近期客场非常强势,斩获客场3连胜,3场比赛总共打进了9球且零封对手。综合分析,本场比赛不妨看好莱比锡红牛客场掀翻比勒菲尔德。

推荐:莱比锡红牛(球半)