足球竞技

英冠盘口分析:斯托克城 VS 德比郡

2021-03-19 15:05:16 来源:网络

英冠盘口分析:斯托克城 VS 德比郡

时间:2021-03-20 23:00

北京时间明晚深夜,英冠联赛第38轮将展开一场精彩较量,由斯托克城主场迎战鲁尼执教的德比郡。目前在积分榜上,斯托克城取得37战12胜13平12负,积49分排名第十一,德比郡取得37战10胜10平17负,积40分排名第十九。

斯托克城联赛上一轮客场0-0闷平卡迪夫城,近两轮未尝胜绩,一球未进,近期六场比赛也仅赢了一场,输足四场,整体状态较为一般。攻防方面,斯托克城前37轮攻入41球,失42球,攻防表现有些失衡。主场方面,斯托克城取得18战8胜4平6负,处于联赛中游水平,但球队近来四个主场赢足三场,战绩有所好转。

德比郡联赛上一轮主场2-2战平布伦特福德,近期六轮联赛未尝胜绩,有四场遭对手零封,整体状态比较低迷。德比郡目前虽然比降级区高出8分,但仍需时刻保持谨慎。攻防方面,德比郡前37轮攻入27球,失48球,场均进球数不足一球,进攻乏力。客场方面,德比郡取得18战5胜4平9负,处于联赛下游水平,不宜高估。

双方本赛季联赛首回合交手,斯托克城客场0-0闷平德比郡,本场回到主场,斯托克城得到机构给出的平/半支持,加上德比郡近况不佳,斯托克城本场值得一捧。

推荐:斯托克城(平/半)