足球竞技

贝迪斯主场易获「利」

2021-03-18 17:45:50 来源:网络

photo_1716460.jpg
贝迪斯前锋波查伊格利西斯擅长主场杀敌。 西甲新一轮在周六凌晨拉开大幕,率先登场亮相的是贝迪斯主场迎战利云特。利云特近期胜率不高,并且球队今季西甲作客表现也不好,利云特此行实在是凶多吉少。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

赛季还剩11轮,贝迪斯目前手握42分排名西甲积分榜第六位,虽然落后前四集团不少积分差距,欧冠杯入场券基本没戏,但他们至少可以争取来届的欧霸杯资格。贝迪斯近两年在转会市场投入不少金钱,买来费基亚波查伊格利西斯等人就是为了征战欧战赛事。上季贝迪斯没有成功,今季在名帅柏历连尼的执教下进步巨大,尤其是今年2月中旬以来,贝迪斯在5轮西甲中赢足4场。而放眼望去整个2021年,他们在联赛中也仅输给过巴塞与西维尔,上述两位对手都是积分榜上排名高过贝迪斯的队伍。此外,射手波查伊格利西斯在过去4轮西甲中攻入3球,个人今季联赛6个入球之中有5球是在洛佩拉球场收获。此番迎战积分榜中游份子利云特,波查伊格利西斯是时候大发神威,帮助贝迪斯重返胜轨。阵容方面,中场卡马拉沙与后卫马斯巴查等人因伤缺阵。

虽然利云特上轮联赛爆冷击败华伦西亚,球队在时隔3场各项赛事不胜之后又摘得胜果,但他们在过去这4场比赛中单场最多攻入1球,而且所有3个进球都是由前锋罗渣马迪一人包办,可见利云特有多依赖此子的发挥,阵中其他攻击手的进球能力值得怀疑。此外,今季西甲前13次作客,利云特仅录得3胜4和6负的糟糕战绩,他们明显是靠主场抢分,还有不利的是,联赛最近一次走访洛佩拉球场,利云特当时以1比3输给贝迪斯。此番再度挥军,客军心理处于下风,届时利云特只能是俯首称臣。阵容方面,中场干沙路梅里路荷西甘宾拿因伤休战。