足球竞技

摩纳哥挥军剑指「圣」利

2021-03-18 17:45:56 来源:网络

photo_1716475.jpg
摩纳哥有望再下一城。 周六凌晨,法甲有好戏上演,届时摩纳哥将作客圣伊天。圣伊天今季主场胜率低到只有两成出头,而摩纳哥今季作客胜率却接近六成,加上摩纳哥最近急需抢分缩窄和身前队伍的差距,摩纳哥今仗有望赢波。

圣伊天今季沦落至联赛中下游,归根到底攻守失衡是致命伤,球队目前均场得失球比为1.03比1.45。近况方面,球队最近状态起伏较大,近6仗各项赛事仅2胜1和3负,其中这2场胜利全部作客所取,甚至在法国杯第二圈的赛场上他们还不敌来自法乙的弱旅索察。更为糟糕的是,圣伊天今季主场表现并不如作客,他们14轮主场联赛只取得了其中的3场胜利,最近2轮主场联赛一胜难求,对手亦非劲旅。此番面对积分榜前列的摩纳哥,圣伊天难有胜算可言。阵容方面,后卫Y.马干伤缺。

摩纳哥最近面对强敌无所畏惧,先是2球完胜巴黎圣日门,然后上轮面对榜首利尔亦和局告终,目前排名第四的他们和利尔存在著7分的差距,依然保持冲击冠军的可能,因此全力抢分便是他们接下来每一场比赛的首要任务。近况方面,摩纳哥明显要比圣伊天出色,前者进入2021年所取得的联赛成绩单为9胜2和1负,禾兰哥洛云以及宾耶达等一众攻击手均有上佳表现。更重要的一点,摩纳哥今季联赛作客非胜即负,从未出现过和波的情况,同时接近六成的胜率证明球队作客基本能够取得一个令人满意的结果,此番挥军圣伊天,摩纳哥必定不会让胜利旁落。阵容方面,前锋谢逊马田斯谢布斯等人因伤免役。