足球竞技

热刺出征十「拿」九稳

2021-03-18 17:46:02 来源:网络

photo_1715875.jpg
前锋夏利卡尼期待此役为热刺进球。 周五凌晨,欧霸杯十六强次回合激战数场,其中萨格勒布戴拿模与热刺将在前者主场展开一番较量。首回合热刺主场2球完胜萨格勒布戴拿模,前者一只脚已经踏入半准决赛,就算次回合作客出战,热刺依然有能力双杀对手。

其实在欧战赛事之外,萨格勒布戴拿模近期在国内赛场以及其他赛事中的表现相当出色,就以最近6场比赛为例,他们赢足5场,唯一败在热刺脚下,造成了欧霸杯将要出局的局面。这是萨格勒布戴拿模第二次征战欧霸杯十六强,他们在该阶段的淘汰赛经验有限。首回合中,萨格勒布戴拿模的控球率只有热刺的一半,射门与角球次数上也全部落后于对手,双方的实力根本不在同一档次。就算次回合回师主场,萨格勒布戴拿模也难有作为。阵容方面,中场摩夏拉美因伤倦勤。

凭藉首席射手夏利卡尼上演梅开二度,热刺首回合轻松击败萨格勒布戴拿模,球队占据晋级主动权。今届欧霸杯,热刺在分组赛阶段就夺得头名,三十二强又双杀禾夫斯贝加,球队表现一直强势,他们也被认为是夺冠热门。上轮英超北伦敦打比,热刺遭到阿仙奴逆转,球队不仅此前一波连胜势头被终止,而且其联赛排名继续下滑,他们急需1场胜利来振奋军心,次回合挑战手下败将萨格勒布戴拿模,正是热刺重返胜轨的大好机会,不过迪利艾里卢卡斯摩拉以及尼当比利等攻击手都需要在比赛中为夏利卡尼提供火力支援,在球星孙兴民受伤的情况下(今仗无法上阵),球队战术需要调整,中前场一众攻击手都要联手做出贡献,热刺方可凯旋而归。阵容方面,还有中场贺尔比格停赛受罚。