足球竞技

神户胜利船盼斩札幌冈萨多

2021-03-18 17:46:08 来源:网络

photo_1716562.jpg
前锋D.杜拉格斯期待本轮为神户胜利船进球。 日职联新一轮于周六中午上演独角戏,届时札幌冈萨多与神户胜利船将在前者主场展开一番较量。札幌冈萨多最近3轮联赛一胜难求,兼且球队进球困难,即使此番他们主场作战,札幌冈萨多也难有作为。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

札幌冈萨多与神户胜利船在上季日职联都是积分榜中下游份子,新赛季开打之后,札幌冈萨多仅取得1胜1和2负,反观神户胜利船则是2胜2和1负,前者积分只有后者的一半,札幌冈萨多的整体发挥明显不尽人意。

新赛季首秀大胜FC横滨,录得开门红让札幌冈萨多放松备战态度,随后3轮日职联非负即和,期间总共才由前锋安达臣洛佩斯贡献1球,对比首轮狂入5球,球队进攻演出堪称断崖式下滑。

神户胜利船这边上轮凭藉后卫菊池流帆在临完场前贡献入球,球队最终主场迫和强敌川崎前锋。神户胜利船不仅避免了联赛遭遇两连败,而且还在卫冕冠军身上拿到1分,这个结果相当鼓舞士气。今季除菊池流帆贡献2球之外,前锋D.杜拉格斯也有两次建功,球队的得分点明显要比札幌冈萨多更加丰富。

此外,双方最近2次联赛交锋,神户胜利船连续战胜札幌冈萨多,当中包括1场4球血洗的惨案,前者也在这2场胜仗中单场至少攻入3球,足以说明神户胜利船的实力略胜一筹。