足球竞技

歐冠八強最理想抽籤

2021-03-19 10:20:01 来源:网络

    歐冠八強最理想抽籤

    歐冠盃今晚進行八強抽籤,英超球隊佔有最多的三隊,包括車路士、利物浦及曼城;德甲亦有兩支老牌勁旅拜仁及多蒙特,可能會再次相遇。較令人失望是西甲僅有皇馬晉級八強,馬體會被車路士技術性擊倒,巴塞被巴黎聖日門淘汰出局。聖日門狀態出色,基本上可挑戰任何一隊;餘下的波爾圖能走多遠並不樂觀。

    八強首回合將在四月六、七日上演,一周後進行次回合,四強則在四月底及五初;五月廿九日在伊斯坦布爾決出王者。八強抽籤並沒有種子或同國球隊不能對碰的規則,八強球隊都實力強橫,無論抽籤結果如何,相信四場比賽都會精彩萬分。

    八強誕生後,外界已推算對碰球隊會擦出怎樣的火花。每人心中都會有自己想看的比賽,若可以選擇,相信首要希望是同國家球隊不要對碰,次要是踢法相近球隊分開線路。如想八強更有趣味,可以想像這樣抽籤結果,將會非常有趣:拜仁慕尼黑對曼城、車路士對皇家馬德里、利物浦對巴黎聖日門,還有波爾圖對多蒙特,若這個模擬抽籤結果成為事實,相信有三場將會成為經典。這四場在踢法上都有各自風格,戰果還難以預測,精彩可期。

    足球評述員  微  桐