足球竞技

摩納哥決心取“聖”

2021-03-19 10:20:15 来源:网络

    摩納哥決心取“聖”

    法甲今晚有摩納哥作客聖伊天的獨腳戲。摩納哥今季戰績回勇重返爭標之列,面對陷入護級區的聖伊天,腳風大順的禾蘭、賓耶達勢用入球敲響勝鼓。

    過去兩季表現掙扎的摩納哥,今季在教練高華斯領軍下踢回強隊本色,暫積五十六分高踞積分榜第四位,僅落後榜首里爾七分,後上爭標機會仍在。摩納哥愈戰愈勇,禾蘭、賓耶達各轟入十三球腳風大順,翼鋒哥洛雲、帶刀待衛馬利班經常有斬獲,祖維迪則在後備席隨時候命,配合迪祖亞文尼、亨歷基及科芬拿等中場好手,有力將不穩的近況(一和一負)帶回正軌。聖伊天暫積卅三分排尾五,僅多距降班區六分,仍要搶分盡早上岸,只是今季主場輸多贏少,複製首循不敗賽果已完成任務。

    高帥:不談奴拔轉會

    拜仁慕尼黑門將奴拔今季上陣機會不多,之前球員的經紀人指出,如果情況不能改變,奴拔會考慮今夏外租離開。德國《踢球者》表示,前拜仁主帥高華斯執教的摩納哥對奴拔有意。高華斯談及奴拔的加盟傳聞時回應:“各種轉會流言一直存在,這是我們工作的一部分。但目前我並不想評論與奴拔有關的轉會流言。”奴拔加盟拜仁至今,各項賽事僅上陣三場。早前《踢球者》消息指,如果奴拔外借離隊,拜仁會考慮簽下新的二號門將。