足球竞技

聖日門三蛋炒“里”

2021-03-19 10:20:29 来源:网络

    聖日門三蛋炒“里”

    巴黎聖日門昨凌晨憑麥巴比梅開二度,主場三比○大勝法甲榜首的里爾,連續七季打入法國盃八強。

    聖日門上仗法甲爆冷不敵護級球隊南特,今仗有迪馬利亞復任正選,與伊卡迪、堅恩合作攻堅;里爾則以亞捷斯、耶馬斯踢雙箭頭。開賽九分鐘,迪馬利亞右路傳中,伊卡迪近門推射先開紀錄。卅九分鐘,伊卡迪因傷退下火線,後備入場的麥巴比兩分鐘後博得十二碼,親自操刀極刑射成二比○。七十八分鐘,聖日門守將甘佩比禁區內犯手球,亞捷斯主罰被門將拿華斯撲出。補時階段,麥巴比再度破網,助聖日門大勝三比○晉級八強。

    普帥:滿意大勝

    聖日門主帥普捷天奴大讚球員表現︰“我不想討論某一位球員,但我想說拿華斯就是世界最佳球員之一。他對球隊十分重要,同時非常關鍵。你要知道,他發揮出色不只是今晚的比賽,對陣巴塞的比賽中,拿華斯同樣有着決定性的表現。至於伊卡迪,明天他會進一步檢查,現在感覺傷勢不是太嚴重,換下他是保護措施。迪馬利亞和馬昆奴斯對比賽都感覺良好。過去數日,我們的球員和他們的家經歷艱難的時刻。沒有人會為那種情況(被入屋搶劫)做好準備,球員們做得很好,保持專注,他們的精神狀態非凡。球隊值得晉級八強,我對比分好滿意。四月三日,我們將在聯賽再次對陣里爾,那將是一場全新的比賽。”