足球竞技

葉鴻輝誓爭勝重返榜首

2021-03-19 10:22:21 来源:网络

  【大公報訊】傑志與東方的大戰,每次都能掀起話題。東方今仗勝出便可重登聯賽榜首,東方門將葉鴻輝表示,會全神貫注爭取勝利。傑志今仗贏波便能擴大榜首領先優勢,傑志中場基爾頓期望全隊更進一步,續踢出良好的表現。

  東方門將葉鴻輝一直是球隊的定海神針,他揚言今仗要取勝重回榜首:「外界可能會定義今仗為冠軍生死一役,不過聯賽是長途戰。雖然過去一周球隊經歷低潮,但我們會繼續以平常心應對比賽,不會太過緊張。今仗關鍵在於減少犯錯,並且全神貫注爭取勝利,以重返榜首為目標。」東方若能取勝,就可以打破傑志本屆港超聯的不敗之身。

  傑志中場基爾頓今季演出備受球迷讚賞,已上陣12場取得5次助攻,是隊內的助攻王,他坦言今季終能發揮自己本有的表現:「我在過去效力不同球會時,參與策劃很多攻勢,亦交出不少助攻。今季是第二年效力傑志,很高興大家一起進步,我亦交出一些助攻和入球。隨着巴爾拿及丹恩奴域的加盟,期望全隊更進一步,大家繼續交出良好的表現。」