足球竞技

富咸嚴陣以待列斯聯

2021-03-19 11:04:54 来源:网络

放眼英超榜形勢,首尾清楚玲瓏。降班膽錫菲聯、西布朗及富咸,其中後者只2、3分之差可脫險,尚餘9場戰事才結束,急起直追,絕對有機逃出生天,去留命運仍操在自己手中。今夜富咸嚴陣以待列斯聯,破釜沉舟,全力搏搶3分,功成?拭目以待。

勝5和11敗13得26分,與紐卡素、白禮頓只1場勝負之別脫險。細察近來表現:作客勝愛華頓2:0、和般尼1:1、勝錫菲聯1:0、和水晶宮0:0、敗熱刺0:1、勝利物浦1:0、敗曼城0:3,可謂無愧江東父老。雖處劣勢,教頭拍加雄心萬丈,信心十足護級成功。

借將陸克文(23歲)、路夫斯.卓克(25歲)、塞爾維亞國腳中鋒米杜域(26歲)、波比.列特⋯⋯都是年輕死纒爛打之戰將,如保持敢打敢拚,全力以赴精神,柳暗花明又一村之局面現,誰敢說不?

敵軍列斯聯11勝3和14負得36分,暫排中游12名,明顯無降班後顧之憂,只是為論資排輩而戰,可謂打風流波也!本季兩升班馬重逢,英超運命各不同,對敵心情有異,勝負?必發賭館彩池:富咸勝4賠、和波10賠23、列斯聯贏5賠9,不相伯仲賠率,視90分鐘演出了。

記得陶淵明名篇:歸去來兮的兩句:「實迷途其未遠,覺今是而昨非。」形容富咸綽號「農夫」不為過。更借清人吳恭亨一首名聯:「有志者、事竟成,破釜沉舟,百二秦關終屬楚;苦心人、天不負,臥薪嘗膽,三千越甲可吞吳。」勉之。何懼留英超不成乎?(波怪史德福電郵)

詞曰:

白軍征戰風流,農夫護級隱憂。

今宵窄路相逢遇,彼此各有所求。

死纏爛打拼搏,為三分豈罷休?

一仗功成士氣大,將帥緊握吳鈎。