足球竞技

紅牛衝刺撐萊比錫

2021-03-19 11:05:42 来源:网络

RB萊比錫在歐冠畢業,促使他們專心投入聯賽,今晚德甲獨腳戲作客魚腩比勒費爾德,上盤讓至一球球半仍值秤先。

能量飲料巨擘紅牛廣泛投資體育項目,除了YouTube上最吸睛的Extreme Sports(極限運動)外,近年更涉足球壇,單是冠名紅牛的球隊多達5支,包括RB(紅牛)萊比錫、薩爾斯堡紅牛、紐約紅牛、巴西紅牛及加納紅牛,前3隊都是所屬聯賽的翹楚分子,可見紅牛經營有道。

上述由紅牛持有的球隊都有清一色的特點,就是鬥志特佳,是球壇蠱惑波成風下的一股清流;同時間他們出售球員時不會獅子開大口,很多球會都樂於與他們交易,近年利物浦便向他們購下了拿比基拿(萊比錫)及南野拓實(薩爾斯堡)。如今紅到發紫的艾寧夏蘭特,也是出自紅牛一系,上季由薩爾斯堡加盟多蒙特時,轉會費只是便宜到不能置信的1800萬鎊,現在蜜鋒兵團已為他叫價兩個億(鎊)!

上帝關上萊比錫的歐冠大門,是否意味著會開啟屬於德甲的那一扇窗呢?目前萊比錫聯賽僅以4分落後於拜仁慕尼黑,爭標形勢是叮噹馬頭,可以預期紅牛將會打醒十二分精神,務求一攻而破,鬥志之高昂自不待言。

備受矚目的守將烏柏美卡奴來季篤定加盟拜仁,但萊比錫除了這位法國國腳外尚有更多寶藏,包括同屬高盧雞的中堅伊巴希馬干拿迪及鬥牛國左閘安祖利奴等,其中伊巴希馬干拿迪已成為利物浦獵物,紅軍打算在夏天出手,將這位被譽為新迪西里的球星收歸旗下。