足球竞技

熱刺作客輸波出局 摩連奴狠批球員態度差

2021-03-19 10:24:36 来源:网络

歐霸盃十六強次回合,熱刺作客0:3大敗予剛剛換帥的薩格勒布戴拿模腳下,兩回合輸2:3離場,摩連奴賽後失望得沒有進入更衣室訓話,並且批評球員態度實在太差。

主隊薩格勒布戴拿模剛有主帥馬米因為行賄罪名入獄請辭,由總監奇士拿接手做新帥,結果這支克羅地亞球隊大打爭氣波,由中場奧錫在六十二分鐘妙射及八十三分鐘撞射攻入2:0,兩回合計2:2,需要加時決高下。去到加時上半場補時,奧錫殺得性起之下推至禁區邊施射得手,最終寫下3:0勝果,兩回合計贏3:2晉級。

熱刺今場有加里夫巴利後備上陣,但他和卡尼都未能破網,而且失去受傷的孫興慜之後少了一柄尖刀,結果這兩場十六強最後由贏變輸。摩連奴賽後失望得沒有走入更衣室,同時表示要向球迷道歉,因為球員表現太差:「我為兩隊的態度不同而感到失望。我對熱刺失望,因為不單是對於足球的基本態度,而是對於人生的基本態度,即是尊重自己的工作,然後付出一切。」