足球竞技

連格入選英格蘭代表隊 修夫基指球員或要打疫苗

2021-03-19 15:03:07 来源:网络

英格蘭代表隊公布新一期名單,由曼聯外借韋斯咸的中場球員連格再次上榜,有望在本月尾的世界盃歐洲區外圍賽上陣。英軍主帥修夫基說,一班球員未來可能要打疫苗,這樣才可以確保未來持續上陣。

現時英國已經有二千五百萬人接受疫苗注射,是總人口接近一半。現在足球員未被要求打疫苗,但隨著他們要踢國際賽或者歐洲賽事,有可能需要接受注射。英格蘭主帥修夫基說這是球員的責任:「我們已經去到要求運動員準備接受注射的階段,因為他們比起其他人可能更易感染,我們有責任這樣做。」

另外,回勇的英格蘭中場連格入選了今期英軍代表隊名單,曼聯左閘勞基梳爾、曼城中堅史東斯同樣上榜,反而利物浦今次未有人入伍。連格自一九年之後再次入選,修夫基說:「連格是有點幸運才入選,因為我們攻擊陣線要人。不過,他近期在韋斯咸表現的確很好。」英軍月底要踢三場世盃外,分別對聖馬力諾、阿爾巴利亞及波蘭。