足球竞技

安东尼爱华士「一战封神」

2021-03-19 15:21:00 来源:网络

photo_1717080.jpg
安东尼爱华士是役帮助木狼完成以弱胜强的好戏。 今天,木狼以123比119战胜太阳,球队新秀安东尼爱华士得到42分、7个篮板和3次助攻。

据统计,在NBA历史上单场至少斩获40分的球员中,安东尼爱华士是第3年轻的,他今天是19岁225天。在这分榜单中排在安东尼爱华士前面的是勒邦占士杜兰特

据NBA官方统计,安东尼爱华士过去三场比赛分别得到34分、29分、42分,三场比赛共得到105分,成为NBA史上第一位在连续三场比赛中累计得分超过100的青少年球员(1st teenager in NBA history,teenager通常是指13至19岁之间的年轻人)。

而本场比赛的40+演出,也让安东尼爱华士成为NBA近20个赛季以来,第3位在新秀赛季斩获40+的状元秀,同时也创造了木狼队史单场新秀最高分纪录。