足球竞技

爵士誓擒巫师

2021-03-18 21:25:24 来源:网络

photo_1716499.jpg
本场比赛是联盟超级得分手的对决。 周五清早,NBA常规赛上演焦点战,巫师将对阵目前联盟战绩最好的爵士,前者近期遭遇五连败打击,防守更是形同虚设,面对整体战术成熟,并且颇具层次的爵士,球队犹如待宰的羔羊,巫师今仗主场只有输少当赢。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

虽然主将韦斯博克拿到26分、14个篮板和10次助攻的三双数据,但他却在最后时刻出现致命失误,最终巫师上仗常规赛以2分惜败给帝王,更严重的是,球队连败场次增加至5场,而期间均场失分更高达126.6分。原本以为韦斯博克的到来,搭档巴特利比尔,巫师能够拥有得分能力超强的后场组合,个人数据上可能确实如此,前者均场21.3分、9.4个篮板和10.1次助攻几乎三双的华丽数据,而巴特利比尔更是联盟均场最高的32.2分,合力化身成为数据狂人,但事实上,他们却难以帮助巫师前进,球队目前战绩仅为14胜25负,三成多的胜率只能排名东岸倒数。最致命的是,由于悍将汤马士拜仁赛季报销,巫师内线空虚,后场两员大将痴迷于得分,这亦导致球队均场失分高达120.1分,沦为联盟最差防守,更被外界揶揄为防守「万人捅」。阵容方面,还有后卫I.史密夫因伤缺阵。

此前的常规赛中,爵士以12分输给竞争力大不如前的勇士,幸好球队上仗及时找回状态,而对手更是强敌塞尔特人,最终他们以8分的优势战胜对手。爵士目前战绩来到29胜10负,不过球队近期的战绩还是无法令拥趸收货,毕竟他们在3月份至今仅录得2胜3负的战绩,当中曾不敌鹈鹕以及勇士这般西岸前八以外的队伍。而今仗,正是爵士斩获连胜的最佳良机,要知道,球队最近6次对阵巫师全部以取胜告终,其中主将当路云米曹在最近1次交手中个人贡献全队最高的30分,更重要的是,他们全队当场比赛的三分命中率超过五成,几乎每位上场的球员都命中过三分,同时反映出,爵士对阵巫师,成功在外围大造文章。阵容方面,中锋艾祖贝基因伤倦勤;另外,后卫康利则轮休。