足球竞技

独行侠欲攻陷拓荒者

2021-03-19 17:25:03 来源:网络

photo_1717408.jpg
两大后卫对决看点十足。 周六上午,NBA常规赛继续进行,拓荒者将在主场和独行侠展开一番较量。前者遭遇背靠背赛程,体能上处于劣势,加上卢卡当锡波辛基斯带领的独行侠状态渐入佳境,拓荒者此番难有作为。另外,M直播届时将会有本场赛事的现场直播。

拓荒者虽然最近4仗取得了3胜1负战绩,但含金量实在太小,木狼在西岸长期垫底自不用说,鹈鹕同样也是西岸包尾几队之一。最近2仗拓荒者面对锋线实力强劲的鹈鹕都笑到最后,不过净胜分都在个位数,双方比赛过程较为接近,而年轻的鹈鹕落败原因在于经验不够老道。如今拓荒者开启了背靠背赛程,今仗迎来了独行侠,即使拓荒者主场作战对体能来说依然是个挑战。拓荒者核心利拿特最近3仗均场得到超过40分,得分势头不可挡,但副手麦高林复出后依然状态不佳,过去2仗均场只得到10.5分,如果他今仗未能给予利拿特火力上的支持,那么拓荒者将很难和卢卡当锡波辛基斯联手的独行侠抗衡。阵容方面,中锋纽基和前锋查克哥连斯伤缺。

独行侠近期势头已经逐渐恢复,过去8场常规赛赢了6场,卢卡当锡依然是MVP级别的表现,目前均场能够拿下28.5分、8.4个篮板和9.3次助攻。上仗背靠背打快艇,独行侠末节发威,在全场拿下42分的卢卡当锡带领下,成功复仇快艇。对比利拿特麦高林的组合,独行侠的卢卡当锡波辛基斯显然威力更猛,尤其是后者最近多场比赛关键时刻都有证明自己的表现,为卢卡当锡分担了不少压力。对比而言,利拿特就显得独木难支,上仗麦高林命中率甚至不足两成,交出11分、2个篮板和2次助攻的平淡数据。两队今铺激战,复仇快艇信心大增的独行侠可谓胜券在握。阵容方面,中锋哥利史端和前锋占士庄逊因健康与安全协议缺席,而后卫泰路泰利和前锋芬尼史密夫则因个人原因缺阵。