足球竞技

[英冠]诺丁汉森林VS卢顿

2021-03-02 21:05:40 来源:网络

诺丁汉森林上轮联赛做客1比1战平德比郡,近3场比赛录得1胜2平不败战绩,近8场比赛也就输了一场而已,状态相当不错。需要注意的是,诺丁汉森林在这8场比赛中,有5场比赛实现了零封,仅仅丢掉3球而已,防守质量大幅提升。

卢顿上轮联赛主场3比2力克谢周三,近两轮联赛拿到4分,状态不错。只是球队防守质量欠佳,近9场各项赛事有8场被破门,其中近4场场均失球达到2球,防线隐患不少。另外,卢顿客场糟糕,近16次客场作战输足9场。

两队仅在英冠联赛中有过3次交锋,当然包括本季首回合,诺丁汉森林2胜1平保持不败占据优势,本季首回合交锋1比1言和,占据心理交手优势。机构初始给到的是诺丁汉森林在主场让对手半球中高奖金的位置,让步并未给予主队丝毫信心,属于正路开设,符合两队实力差距。后续,机构并未有变化,在不给主队信心的情况下,隐隐有赶资金去客队的迹象,从而起到保护主队的目的。BF成交已超过17万港元,其中主胜成交占比超过7成,交投较为活跃。BF指数报53-23-23,平负支持力度不小,可以起到分流作用。综合判断,此役诺丁汉森林有望赢球。

竞彩参考:胜