足球竞技

[德甲]沙尔克04VS美因茨05

2021-03-05 20:41:31 来源:网络

这是联赛第24轮早场赛事。沙尔克04日前再度宣布换帅,在瓦格纳、鲍姆、斯蒂文斯和格罗斯执教下,球队始终未能有明显起色,依旧排名垫底,距离安全区有9分之差,俱乐部为了改变这一状况,不得不再度换帅,聘请希腊教头格拉莫齐斯成为球队新主帅,期望在余下的11轮联赛中能率队上演奇迹,但其目前差分较多,形势不容乐观,而且在主场大胜霍芬海姆后,已经连续8轮不胜,仅2平6负。

美因茨05上轮联赛在主场0比1不敌奥格斯堡,结束了刚刚2胜1平的不败良好走势,士气稍受打击,但受这段时间良好走势的影响,目前仅仅落后安全区只有一分而已,形势较为乐观,重燃保级曙光。

两队包括本季首回合在内,在德甲近10次交锋中,沙尔克04录得6胜2平2负的优势,其中主场4战全胜占据心理交手优势,赛季首回合也只是在客场2比2与对手言和,并未输球。机构初始给到的是美因茨05在客场让对手半球高奖金的位置,让步带有明显的设防之意,但或许也有偏强的嫌疑,因为这毕竟是一场保级生死战,有强拉一头的嫌疑。后续,机构有退至平半的迹象,先给信心再退指较为异常。BF成交已超过60万港元,其中客胜成交占比接近7成,交投较为活跃。BF指数报17-20-61,客胜得到支持,但需要指出的是在有一笔超20万港元卖单的情况下,客胜指数并未有下降降温迹象,也表明对客胜的不利。

竞彩参考:让胜(+1)