足球竞技

[荷甲]特温特VS威廉二世

2021-03-06 20:27:31 来源:网络

 特温特在客场完胜维迪斯,总算结束了3平3负连续6轮不胜的颓势,但可惜近况再度陷入低迷,先后与费耶诺德和赫拉克勒斯言和,而且两场比赛都是与对手战成2比2,依旧呈现出攻强守弱的属性,目前排名积分榜前七位置,距离三甲有14分之差,形势严峻,很难获得下赛季欧战资格。

威廉二世形势更为不妙,其少赛一场的情况下,已经落后安全区5分之多,若不能取得一波连胜战绩,是很难力压对手跳出降级区。然而,威廉二世的表现并不理想,最近10轮联赛都只有两场胜仗而已,仅先后在主场和客场击败埃门和鹿特丹斯巴达,一场是对弱旅,一场是在多打一人的情况下赢球。

包括本季首回合在内,两队最近9次在联赛中交锋,特温特录得3胜3平3负的一般战绩,与对手不相上下,其中主场1胜1平2负还略逊一筹,但本季首回合在客场3球大炒对手,稍稍占据心理交手优势。机构初始给到的是特温特在主场让对手半一高奖金的位置,半一是体现出了两队实力差距,高奖金是意在暗示主队近期两连平胜率偏低的状态,比较合理,并未有太过异常之举。后续,机构降低主队奖金,与主队初衷一致,都是在设防主队,并无矛盾之处。BF成交已超过5万港元,其中主胜成交占比超过6成,交投较为活跃。BF指数报27-21-51,客胜反而得到支持,这与特温特近期遭遇连平有直接关系,或者说有造势客队之意。结合机构与BF态度,特温特赢球无忧。

竞彩参考:胜