足球竞技

[德甲]柏林联VS科隆

2021-03-13 18:22:07 来源:网络

这是联赛第25轮赛事。柏林联合上半程表现突出,为下半程累积了不少优势,目前排名积分榜第七,距离前五只有5分之差,距离身前的多特蒙德也不过是4分差距,尚有机会获得欧战资格。只是最近柏林联合的进攻力度下降,4场比赛仅仅攻入2球,但同时也仅丢掉1球,防守极为顽强,可惜受到进攻拖累。

科隆目前形势并不乐观,只领先倒数第三的比勒费尔德3分而已,依旧有可能跌入降级区,而其在客场爆冷击败门兴后,已经连续4轮不胜,一度连负法兰克福、斯图加特和拜仁,上轮主场战平不来梅止跌。另外,科隆的攻击力同样不理想,最近4轮联赛也不过是打进2球而已。

BF成交已超过20万港元,其中主胜成交已超过8成,交投较为活跃。BF指数报73-16-9,主胜得到支持。根据BF十大成交显示,主胜方向得到一笔超10万港元买单交易,成交指数瞬间下调至2.08位置,表明有买方主导之意。与此同时,主胜指数原本处于49位置,在这笔买单交易后,主胜指数抬升至73,表明主胜的确得到支持,主胜可捧。

竞彩参考:胜