足球竞技

[欧冠]皇家马德里VS亚特兰大

2021-03-16 20:32:46 来源:网络

这是欧冠1/8决赛次回合赛事,首回合皇家马德里在客场比赛临近结束之际,凭借左后卫门迪的入球击杀对手,占据先机,本场比赛只需力保不失即可晋级1/4决赛。在首回合比赛结束后,银河战舰连续与皇家社会和马德里竞技言和,上轮主场2比1险胜保级队埃尔切。不利的是,中场阿扎尔再度受伤,有可能赛季报销。

亚特兰大首回合开场不久中场弗罗伊勒即遭红牌驱逐,导致球队全场被动,才在比赛临近结束之际被对手破门,本场比赛必须全力争胜,而且必须至少争取2比0的优势才能翻盘晋级。球队近段时间状态保持不错,4战3胜1负,只在客场0比1惜败领头羊国际米兰,期间打进10球,仅失3球,攻击火力超强。

由于亚特兰大多数时期在意甲和意乙之间徘徊,直到最近几个赛季才稳定在中上游获得欧战资格,所以本季之前两队并未在欧洲赛场有过交集,首回合皇家马德里占据先机,本场比赛多少有点心理交手优势。BF成交已超过300万港元,其中主胜成交占比接近7成,交投较为活跃。BF指数报54-21-24,主胜得到支持。但是需要指出的是,根据十大成交显示,主胜成交指数已经从2.12位置升至2.40位置,且出现了两笔超过10万港元的卖单,有形成卖方主导迹象,所以主胜指数高有可能是假,看好亚特兰大做客力保不失!

竞彩参考:让负(-1)